Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
4.9
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Качество товара (5)
  • Цена (4.8)
  • Ассортимент (5)
  • Работа персонала (5)
user-icon
Елена
15/07/2020 21:03:01
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Работа персонала - 5
Всё супер)))...ассортимент...качество...цена...приветливые и отзывчивые продавцы...помогут и подскажут...очень хороший магазин...)))
user-icon
Светлана
11/07/2020 11:39:41
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 5
Цена - 4
Ассортимент - 5
Работа персонала - 5
Мне очень нравится магазин Шапо! Всегда хороший выбор
user-icon
Оксана
25/05/2020 09:00:40
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Работа персонала - 5
Мне очень понравился магазин!Большой ассортимент и цены нормальные! Всегда с удовольствием прихожу в это магазин! Девочки приветливые,всегда всё расскажут!Желаю Вам удачи!
user-icon
Наталья
08/04/2020 16:55:19
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Работа персонала - 5
Очень нравится магазин, всегда можно обратиться к продавцам, помогут, объяснят!
user-icon
Наталья
06/12/2019 13:28:00
Рейтинг: 0 из 5
Огромная благодарность коллективу "Шапо" (Изумрудный город) за внимательное, любезное, быстрое обслуживание. Прошу наградить коллектив премией! Спасибо. Наталья
Ответ Администратора

Наталья, спасибо за теплый отзыв! Очень приятно получать благодарность от клиентов!

user-icon
Степан
02/09/2019 19:04:00
Рейтинг: 0 из 5
Выражаю огромную благодарность Мансуровой Анастасии (Изумрудный город) за проявленный профессионализм в консультации при выборе головного убора. Прошу ее премировать;) P.S. Профессионалы в наши дни - большая редкость.
Ответ Администратора

Степан, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в нашем салоне снова!

user-icon
Людмила
27/08/2019 10:54:00
Рейтинг: 0 из 5
Выражаю благодарность за профессионализм и хорошее отношение к клиентам работникам салона "Шапо" в ТЦ ФудСити на Учебной. Девчонки большие умки! Если опять понадобится головной убор - непременно поеду к ним. Если женщине необходим трезвый взгляд со стороны, а не дежурные фразы "как всё хорошо", в этом салоне всё это можно получить.
Ответ Администратора

Людмила, спасибо за отзыв, нам очень приятно!

user-icon
Евгения
03/06/2019 17:04:00
Рейтинг: 0 из 5
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле и Ирине (Изумрудный город) за прекрасное обслуживание. Таких продавцов-консультантов в наше время трудно найти. Девушки очень внимательны и вежливы, очень приятно у них обслуживаться. Приношу благодарность директорам магазина за очень большой выбор товаров. Обязательно будем советовать своим знакомым Ваш магазин! Огромное спасибо!!!
Ответ Администратора

Евгения, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать комплименты от покупателей - а ваши рекомендации это лучшая награда за наш труд!

user-icon
Тамара
09/04/2019 12:47:00
Рейтинг: 0 из 5
Спасибо девушкам Олесе и Людмиле (Изумрудный город) за внимательное и грамотное обслуживание покупателей. Умеют предложить товар, что хочется купить!
Ответ Администратора

Тамара, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в наших салонах снова!

user-icon
Евгения
02/12/2018 15:50:00
Рейтинг: 0 из 5
Это отзыв о магазине "ШАПО" в г.Колпашево. Мне очень нравятся магазины "шапо",регулярно прихожу за новым, красивым аксессуаром.Я из тех людей, кто не любит чрезмерной и навязчивой помощи в выборе. Особенно раздражает навязчивость старшего продавца Натальи возомнившей себя Эвелиной Хромченко Колпашевского розлива. В последний раз нагло перебивала меня выхватывала из рук шарфы когда мы с подругой подбирали комплект. пришлось уйти дабы не вступать в конфликт. Так что небольшой совет от покупателя:-знайте меру не будьте столь навязчивыми,Ваш покупатель это не вышедший из тайги медведь решивший прикупить себе берет
Ответ Администратора

Евгения, благодарим вас за отзыв. Мы обязательно примем Ваше замечание в работу и постараемся улучшить качество обслуживания на данной торговой точке.

user-icon
Семья Мартыновых
31/08/2018 14:07:00
Рейтинг: 0 из 5
С удовольствием посетили Торговый центр "Изумрудный город". Приятно удивлены европейской изысканностью центра. Покупки делали в салоне головных уборов "Шапо". Мы не разочарованы, а напротив очень рады, что сделали необходимые покупки. Вежливость и внимательность продавцов очаровали нас. Хочется покупать и покупать в такой приятной атмосфере, создаваемой настоящими профессионалами. Спасибо вам!
Ответ Администратора

Уважаемая семья Мартыновых, мы очень рады, что наш салон и консультанты оставили у Вас такие приятные впечатления! спасибо, что нашли время оставить ваш отзыв - для нас это очень ценно! Всегда рады видеть вас снова!

user-icon
Екатерина
25/09/2017 19:04:00
Рейтинг: 0 из 5
Люблю ваш магазин очень, большой выбор! Хотелось бы еще и интернет - мазазин))))
Ответ Администратора

Екатерина, спасибо за отзыв! Взяли на заметку Ваше пожелание ;)

user-icon
Ольга
17/08/2017 20:21:00
Рейтинг: 0 из 5
В Изумрудном городе проводили фотосессию девичника в стиле "Секс в большом городе" - большое спасибо консультантам Шапо, что терпеливо давали нам примерять шляпки и фотографироваться в образах, в которых в обычной жизни выйти можно и не осмелиться! Настроение осталось просто потрясающее и фотографии неповторимо-стильные!
Ответ Администратора

Ольга, спасибо за яркие эмоции и фотографии! Мы всегда с радостью ждем вас в наших салонах!

user-icon
Ирина
24/03/2017 11:14:00
Рейтинг: 0 из 5
Добрый день, достойные магазины, хороший ассортимент! Однако, есть минус очень весомый- слишком навязчивый персонал.Мужчины не выдерживают напора, разворачиваются уходят( Мирамикс).Уделите пож- та этому внимание.Не нужно стоять над душой и говорить очевидные вещи.спасибо
Ответ Администратора

Ирина, спасибо за отзыв! Будет стараться улучшать сервис в наших магазинах.